Нижегородская демократическая коалиция
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 22.10.2018, 14:43
Приветствую Вас Гость | rss Facebook twitter VK Майл.Ru
Меню сайта
Форма входа
Путин должен уйти







Наша кнопка

Нижегородские демократы

Поиск
Главная » 2010 » Декабрь » 9 » Вадим Ананьин: Выбор за нами
11:26
Вадим Ананьин: Выбор за нами
13 декабря, как на любом учредительном съезде партии, мы будем обсуждать общественно-политическую ситуацию в стране, мы примем программные документы и Устав, утвердим четырех сопредседателей. Все это ожидаемо и предсказуемо. Но, есть один момент, который никто до сих пор не затронул, - это выдвижение кандидатов в руководящие органы партии. Ибо Программу и Устав мы уже знаем, хотя большинство и не читало. Подчеркиваю, - не буквы, а дух этих документов нам известен. Иначе бы мы не верили своим лидерам, которые и есть соль этих документов. Маленькая щепотка соли превращает пресную воду с овощами в кастрюле - в суп.

А раз так, предлагаю поговорить о тех, кто нам пока не известен и кого мы должны будем избрать – о руководящих органах партии. Именно им в дальнейшем мы делегируем руководство и стратегическое планирование партии.

Большинство из нас уже состояли в партиях, и знают, что от решений руководящих органов будет зависеть не только судьба партии, но и судьбы рядовых членов. За последние десять лет чего мы только не повидали: исчезновение лидера после провала на выборах, панику у руководства, предательство, изгнание несогласных, рейдерские захваты, самовольные отказы от поста председателя, согласие на прямое управление из Кремля. Время покажет; - на сколько хорошо мы усвоили уроки прошлого.

За эти года произошла кристаллизация демократической оппозиции. Стало видно, кто есть кто. И на что способны, эти единицы, оставшиеся в политике. Их не так много – но их хватит, чтобы выбрать в руководящие органы. Они должны стать стратегами наших побед, совестью партии, теми рабочими лошадками, о которых в своей статье писал Иван Стариков.

Я считаю, что здесь и сейчас, до съезда мы должны поговорить о них, рассказать друг другу об их делах, стойкости и героизме. Если они не предали идеалы свободы в тяжелое для страны время, когда строилась путинская вертикаль власти, значит им можно доверять и дальше.

Предлагаю, в свободной форме рассказать всем нам о тех, кого бы вы хотели видеть в руководстве новой партии. За какие качества вы его цените и уважаете.

Два дня, оставшихся до съезда, хватит для того, чтобы определиться за кого вы будете голосовать, за кого нет.

Вадим Ананьин
Председатель Кировского регионального отделения РНДС
Просмотров: 1123 | Добавил: avc
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Объединённые демократы
Статистика
Страница на Facebook

Copyright Чежидов Антон © 2010-2018 Сайт создан в системе uCoz