Нижегородская демократическая коалиция
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.01.2018, 05:07
Приветствую Вас Гость | rss Facebook twitter VK Майл.Ru
Меню сайта
Форма входа
Путин должен уйти







Наша кнопка

Нижегородские демократы

Поиск
Главная » 2011 » Март » 29 » Акция "Путин. Итоги. 11 лет" в Нижнем Новгороде
02:56
Акция "Путин. Итоги. 11 лет" в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде эпицентром мероприятий, посвященных 11-летию воцарения Путина, стал Автозаводской район. С 12-00 до 16-00 в разных точках района, в основном - возле торговых центров и в местах массового гуляния населения (Автозаводский универсам, Автозаводский парк и кинотеатр «Мир», ТЦ ГАЗ (Южное шоссе), ТЦ «Парк Авеню» и все протяжение улицы Веденяпина, «Пьяный перекресток», ул. Политбойцов (II Cоцгород)) прошли одиночные пикеты и раздача брошюр «Путин. 10 лет. Итоги» с вложенной листовкой о состоянии дел на Горьковском автомобильном заводе.

«Район был выбран не случайно. Да, здесь есть своя сказка — Наташа Водянова, торговавшая рыбой и овощами на базарчике на ул. Челюскинцев и ставшая супермоделью и женой английского аристократа. Реальность гораздо хуже. И эта реальность связана именно с приходом к власти Путина. До 2000 года завод ГАЗ вполне справлялся и с рыночной экспансией, и с социальной нагрузкой. После того, как его в лучших рейдерских традициях захватил Олег Дерипаска, человек из окружения Путина, ситуация только ухудшалась. На заранее провальные прожекты и эксперименты было угроблено огромное количество денег. Один только закончившийся пшиком проект «Волга Сайбер» обошелся примерно в полмиллиарда долларов. Легковая машина, востребованная рынком так и не создана. Практически убито производство среднетоннажных грузовиков. Некогда бывшая хитом продаж «Газель» испытывает серьезную конкуренцию как со стороны европейской, так и китайской и азиатской продукции. Вы думаете, это отражается на топ-менеджменте? Нет. Они огребают свои немыслимые зарплаты и бонусы. Здесь не нашлось Ли Якокки, который во время спасения Крайслера сам положил себе зарплату 1 доллар в год. Зато десятками тысяч увольняют с ГАЗа работяг. Не по сокращению кадров, а по «собственному желанию», что дает возможность сэкономить на выходном пособии. Выжил ГАЗ исключительно благодаря программе государственных закупок и программе утилизации автохлама, согласно которой можно было получить на круг 150.000 рублей бонуса по федеральному и региональному варианту. ГАЗ — давно не самый крупный налогоплательщик. ГАЗ — это открытая рана, источник проблем для экономики и социальной сферы Нижнего Новгорода и региона в целом», - рассказал сопредседатель регионального политсовета НРО «Солидарность», координатор создания в регионе Партии Народной Свободы Константин Барановский.

В общей сложности в акции приняли участие порядка 30 активистов Солидарности, роздано 500 брошюр «Путин. 10 лет Итоги». Результат мог бы быть выше, но с утра шел обильный снегопад, не прибавивший нижегородцам желания общаться на политические темы.

©RuСолидарность

Просмотров: 1880 | Добавил: avc
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Объединённые демократы
Статистика
Страница на Facebook

Copyright Чежидов Антон © 2010-2018 Сайт создан в системе uCoz