Нижегородская демократическая коалиция
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 20.02.2019, 07:55
Приветствую Вас Гость | rss Facebook twitter VK Майл.Ru
Меню сайта
Форма входа
Путин должен уйти







Наша кнопка

Нижегородские демократы

Поиск
Главная » 2009 » Июль » 15 » Нижегородские бизнесмены обсудили тезисы Владимира Милова о второй волне кризиса
21:18
Нижегородские бизнесмены обсудили тезисы Владимира Милова о второй волне кризиса
В Нижнем Новгороде прошли несколько неформальных встреч и обменов мнениями между членами регионального политсовета, активистами НРО «Солидарность» и нижегородскими предпринимателями.

Представители нижегородского малого, среднего и крупного бизнеса внимательно следят за реакцией ОДД «Солидарность» на экономическую ситуацию в стране и регионе. Экономическая программа «Солидарности» стала предметом публичного обсуждения с участием ведущих региональных деловых СМИ. Так, влиятельный журнал «Деловой квартал-Нижний Новгород» в свежем номере опубликовал обсуждение тезиса Владимира Милова о второй волне кризиса, с упоминанием ОДД «Солидарность».

Банкирское сообщество провело дискуссионный клуб, тема которого прямо отсылает к тезисам «Солидарности»: «Грозит ли банкам дефолт в августе? Вторая волна кризиса банков». В ходе обсуждения прямо прозвучали оценки ухудшения положения ситуации в реальном секторе экономике, включая компании, получившие банковские кредиты. И, хотя банкиры уверены в том, что банки выживут, в целом они признали, что второй волны в августе-сентябре 2009 года не избежать. Результаты дискуссии были опубликованы в еженедельных газетах «Биржа», «Аргументы неделi.Волга», «Проспект», газете молодых горожан «Лидер XXI».

«Повышенное внимание в деловых кругах к заявлениям лидеров «Солидарности» и предлагающимся методам исправления ситуации вполне объяснимо. Промышленники, предприниматели, финансисты буквально на себе прочувствовали, что такое экономический кризис. Они понесли потери в конце 2008 года, продолжают нести их сейчас и видят, что впереди - новый виток экономического спада.
Пока в правящей партии и приближенным к ней предпринимательских сообществах разучивают новую мантру о «посткризисном спаде», лидеры «Солидарности» ведут честный и открытый диалог о состоянии дел. Это вызывает отклик у экономически активной части населения. Возможно, до открытого противостояния с проводимой властью экономической политикой дело пока не дойдет, но оппозиционные настроения явно начинают находить все более широкий отклик у бизнеса», - уверен сопредседатель политсовета НРО ОДД «Солидарность» Константин Барановский.

НРО "Солидарность"

©RuСолидарность
Просмотров: 944 | Добавил: avc
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Объединённые демократы
Статистика
Страница на Facebook

Copyright Чежидов Антон © 2010-2019 Сайт создан в системе uCoz