Нижегородская демократическая коалиция
Главная | Регистрация | Вход
 
Вторник, 23.01.2018, 05:08
Приветствую Вас Гость | rss Facebook twitter VK Майл.Ru
Меню сайта
Форма входа
Путин должен уйти







Наша кнопка

Нижегородские демократы

Поиск
Главная » Архив материалов
В Нижнем Новгороде, не взирая на каникулы, идёт набор членов в Партию Народной Свободы «За Россию без произвола и коррупции!». Как сообщил региональный координатор по созданию партии Константин Барановский, прежде всего пропаганда направлена на актив «Солидарности», Демвыбора и РНДС. «Это логично. Люди уже зарекомендовали себя и есть смысл привлекать их к работе в партии. Кто-то соглашается, кто-то нет. Но ограничиваться кругом только проверенных лиц - неэффективно и неразумно. Поэтому мы запустили рекламную кампанию в нижегородской социальной сети на базе городского портала НН.РУ. Всего будет 8000 показов, достаточно чётко таргетированных на потенциальную целевую аудиторию Партии Народной Свободы, в силу особенностей предоставляемых порталом услуг. Кампания обходится в прямом смысле слова в несколько сотен рублей, переведенных смс. Началась кампания в понедельник, 3 января. Уже во вторник она начала обсуждать на главном форуме портала — Городском», - рас ... Читать дальше »
Просмотров: 986 | Добавил: avc | Дата: 04.01.2011 | Комментарии (0)

Несмотря на вскрывающиеся элементы «поджога рейхстага» (участие активистов прокремлевских движений), крупнейший националистический бунт 11 декабря на Манежной – серьезный повод переосмыслить влияние и роль национализма и фактора межэтнических отношений в российской политике.

Многие справедливо указывают, что Манежная только начало и прорыв накопившихся проблем на поверхность будет чреват еще и не такими потрясениями.

Эпоха бурного экономического роста в России сопровождалась невиданным притоком мигрантов в крупнейшие города. Как китайское экономическое чудо было основано на эксплуатации сверхдешевого труда и государственном демпинге в области социальных гарантий (Китай демпинговал не только курсом национальной валюты), так и бурный рост строительного и коммерческого секторов в крупных городах России, составивший основу нашего экономического роста в последние годы, в значительн ... Читать дальше »

Просмотров: 971 | Добавил: avc | Дата: 23.12.2010 | Комментарии (0)

13 декабря состоялся учредительный съезд новой Российской коалиционной партии «За Россию без произвола и коррупции». Более 500 человек присутствовало на мероприятии из них примерно 200 делегатов из 51 региона России. Создание коалиции демократических сил и прошедший съезд это определённо важный итог уходящего года.

На съезде был принят устав партии и программа. А так же избраны руководящие органы.

Съезд также одобрил заявление коалиции «Власть играет с огнем!», в котором отмечается, что ситуация в стране развивается по самому неблагоприятному сценарию – в направлении русского бунта. Об этом свидетельствуют события 11 декабря на Манежной площади. «Эти события показали, что деградация государственных структур достигла критического уровня, за которым стоит их полное уничтожение», отмечается в документе.

Состав руководящих органов коалиционной партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции»

Сопредседатели Партии ... Читать дальше »

Просмотров: 899 | Добавил: avc | Дата: 15.12.2010 | Комментарии (0)

Как рассказал редакции сайта руководитель нижегородской делегации, сопредседатель политического совета НРО «Солидарность» Константин Барановский, «на съезде мы были самой представительной делегацией из регионов: 5 человек. Это говорит о зрелости и развитости НРО «Солидарность», так как 1 делегат избирался от каждых десяти участников конференции, плюс представитель политсовета. В конференции по выдвижению делегатов приняли участие 45 человек. Они выбрали рейтинговым голосованием делегатов из 7 кандидатур, участвовавших в голосовании». Кроме того, в НРО представлены разные слои и населения и профессиональные группы, что свидетельствует о широкой поддержке деятельности регионального отделения «Солидарности», добавил Константин Барановский.

II съезд Объединенного демократического движения "Солидарность" открыл Владимир Буковский. По словам Буковского, задача движения в условиях нарастающего недовольства - скоординировать протест, сделать его чем-то больши ... Читать дальше »

Просмотров: 885 | Добавил: avc | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

Участники Пятого съезда обсудили общественно-политическую ситуацию в стране, задачи РНДС, предстоящие выборы в Государственную думу в 2011 году и выборы президента в 2012 году.

Председатель РНДС Михаил Касьянов в своем выступлении отметил, что демократические силы должны не допустить повторения сценария прошлых выборов, которые прошли в имитационном режиме.

Он подчеркнул, что цель движения остается прежней — смена существующей власти, существующего политического курса конституционным путем. "Нам нужен доступ к выборам", — отметил Касьянов.

Говоря о создании коалиции демократических сил, он отметил, что уже сегодня объединение демократических сил пользуется поддержкой граждан.

Лидер союза Михаил Касьянов считает, что для успешного развития России ставку необходимо делать на высокотехнологичные отрасли, а также поддерживать институты гражданского общества.

По мнению Касьянова, "только сильная власть может способствовать развитию г ... Читать дальше »

Просмотров: 839 | Добавил: avc | Дата: 13.12.2010 | Комментарии (0)

Выборы депутатов Законодательного собрания Нижегородской области V созыва пройдут 13 марта 2011 года. Соответствующее решение было принято 9 декабря на заседании регионального парламента.

В состав Законодательного собрания войдут 50 депутатов. 25 из них будут избраны по одномандатным округам, ещё 25 депутатов – по партийным спискам.

Просмотров: 1188 | Добавил: avc | Дата: 09.12.2010 | Комментарии (0)

13 декабря, как на любом учредительном съезде партии, мы будем обсуждать общественно-политическую ситуацию в стране, мы примем программные документы и Устав, утвердим четырех сопредседателей. Все это ожидаемо и предсказуемо. Но, есть один момент, который никто до сих пор не затронул, - это выдвижение кандидатов в руководящие органы партии. Ибо Программу и Устав мы уже знаем, хотя большинство и не читало. Подчеркиваю, - не буквы, а дух этих документов нам известен. Иначе бы мы не верили своим лидерам, которые и есть соль этих документов. Маленькая щепотка соли превращает пресную воду с овощами в кастрюле - в суп.

А раз так, предлагаю поговорить о тех, кто нам пока не известен и кого мы должны будем избрать – о руководящих органах партии. Именно им в дальнейшем мы делегируем руководство и стратегическое планирование партии.

Большинство из нас уже состояли в партиях, и знают, что от решений руководящих органов будет зависеть не только судьба парт ... Читать дальше »

Просмотров: 1040 | Добавил: avc | Дата: 09.12.2010 | Комментарии (0)

Сопредседатель нижегородского отделения "Солидарности" Константин Барановский выступил с обращением к Эдуарду Лимонову:

"Я вызываю Лимонова на Божий суд.
Так в средневековых городах назывался судебный поединок между истцом и ответчиком.
Вместо женщин бились мужчины. Я вызываю Лимонова на Божий суд от имени Алексеевой. Мне надоело, что какой-то стареющий бонвиван корчит из себя мужчину и джентльмена и требует суда чести. Лимонов – не мужчина и не джентльмен, ему неведомо понятие чести. Хотя слово он такое знает. Хватит вякать, Эдуард Савенко, ты не в Харькове! Я готов биться с Лимоновым врукопашную, либо с применением холодного оружия. Я всё сказал".

©RuСолидарность

Просмотров: 950 | Добавил: avc | Дата: 06.11.2010 | Комментарии (0)

Коалиция не должна превратиться в секту

На мой взгляд, коалиция "Россия без произвола и коррупции" сегодня востребована среди наших сторонников. Об этом можно судить по первым сообщениям прессы. Информация о том, что демократам удалось договориться, произвела на людей очень позитивное впечатление. На митинг, проведенный коалицией, пришло много народу. Факт объединения, скрепленный рукопожатием лидеров и подписанием соглашения, очевидно, приветствуется значительным числом поборников демократии. Коалиция создавалась в основном с целью приободрить наших сторонников, чтобы продемонстрировать им свою готовность к коллективному действию, показать им, что мы не атомизированы, что мы готовы работать.

Это основная задача коалиции. Во всяком случае, я рассматриваю ее именно таким образом. Я противник того, чтобы мериться популярностью, амбициями.

Есть конс ... Читать дальше »

Просмотров: 969 | Добавил: avc | Дата: 01.11.2010 | Комментарии (0)

Понятно, что результаты экзит-пуллов, да еще в России, где люди думают одно, говорят другое, а делают третье — вещь не вполне надёжная. Тем не менее, можно уже с полной ответственностью сказать, что 21%, набираемый по экзит-пуллам действующим мэром Дзержинска Виктором Портновым — это крах. Политический тупик.

Под вопросом не просто попадание Портнова во второй тур и выигрыш или проигрыш в нём. Под вопросом политическая карьера дзержинского градоначальника как в партии «Единая Россия», так и в целом. Потому что, даже если чудесным образом, Портнов выиграет эти выборы, его легитимность как мэра будет постоянно подвергаться сомнению. И такой мэр явно не сможет мобилизовать и консолидировать электорат в предстоящем выборном цикле 2011-2012 годов.

Думаю, что этот же результат ждал Портнова и в случае выборов мэра не прямым голосованием жителей, как сейчас, а из числа городских депутатов. Слишком одиозной фигурой он стал. Портнов умудрился объединит ... Читать дальше »

Просмотров: 917 | Добавил: avc | Дата: 10.10.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Объединённые демократы
Статистика
Страница на Facebook

Copyright Чежидов Антон © 2010-2018 Сайт создан в системе uCoz